<店長のつぶやき_VOL223>  2012.02.10


今まで、体に良いからと人に薦められて、色々なスーパーの
食材売り場で、買い求めてきた鳥のレバーの甘辛煮は、
苦かったり、レバー特有の香りが気になったりと、味は今ひとつでした。

それが、先日、「肉の藤村」さんで、買わせていただいた、
鳥のレバーの甘辛煮がねっとりとしたレバーパテのような食感で、
香りも気にならず、赤ワインにピッタリの味わいでした。

店長の好みに合っていて、とても美味しかったので、
情報としてお知らせいたします。

イオン岡崎南店内ジャスコ岡崎南店・肉の藤村
      電話:0564−55−5547

イオン岡崎南店
http://www.aeon.jp/aeon/okazakiminami/