妃酔の会-10

今回は、昨年9月に岡崎駅前オープンした、
ちょっとおしゃれなお店が会場です。

30代のオーナーシェフ・竹田さんがお酒との
相性を考慮し、旬を大切にしたお料理と
原田酒造(生道井)の専務さんお勧め銘柄5種を
堪能していただきたいと思います。

日時: 平成21年12月12日(土)
               19:00~21:00
        開場: 18:30

場所: 地酒・本格焼酎と旬菜料理 『このみ』

電話番号: 0564-73-6652

<アクセス> JR岡崎駅東口より徒歩1分

会費: 6,000円


<お楽しみいただく日本酒>


原田酒造(生道井) http://www.ikujii.co.jp/


〒 444-0226岡崎市中島町字境53番地 
         近江屋酒店(Y・y倶楽部)太田也寿志 
        <メール> dannanet@sakeweb.or.jp
    <電話> 0564-43-2016  <FAX> 0564-57-6225
    <ホームページ>   http://www.sakeweb.or.jp/~dannanet/
    <Y・y倶楽部>  http://www.geocities.jp/danna_0307/