お客様へ 毎月1回位のペースで当店おすすめの酒類(グッズを含む)または、 お取引させていただいている酒蔵のお知らせをお届けしたいと 思いますので、よろしくお願いいたします。 2009・6・4 ■00013−1 日本酒の楽しみ方(原田酒造)&宴会 ■00013−2 店長やすしのつぶやき_VOL178 ■00013−1 日本酒の楽しみ方(原田酒造)&宴会 不定期ビジネスニュースで当方のメルマガの配信など、いつも 大変も世話になっている、中部経済新聞社・三ッ口洋一さん 主催の縁創研に蔵元と一緒に講師として参加させていただきます。 原田酒造(ブランド名・生道井)の専務さんと店長が 楽しくおいしくをテーマに、日本酒の魅力を引き出し、 より身近に感じてもらえるようがんばろうと思います。 原田酒造 http://www.ikujii.co.jp/ ユニークな提案を準備しようと考えていますので、 是非、ご参加ください。 日時: 6月16日(火)18:30〜22:30位 (18:30〜20:00&20:30〜22:30) 場所: 中部経済新聞社・会議室&懇親会場 http://www.chukei-news.co.jp/ アクセス: 名古屋駅前のミッドランドスクエア・B1に直結 会費: 5,000円位 参加申し込み先: 近江屋酒店店長・太田也寿志 <メール> dannanet@sakeweb.or.jp <電話> 0564−43−2016 参加申し込締切日: 6月15日(月) ※ 会議室の部屋番号と懇親会場は現在未定ですが、 ご参加のお客様には、後日追って連絡させていただきます。 ■00013−2 店長やすしのつぶやき_VOL178 先日、九州出身の知人から、自家製の柚子胡椒・七味バージョンを いただきました。 保存料などの添加物のない柚子胡椒は、香り高くあっさりとしていて、 上品な調味料として重宝しています。 市販のわさびやからしよりも、素材やお料理を引き立てて くれるように感じます。 最近のお気に入りは、柚子胡椒+醤油の卵掛けご飯です。 でも気をつけないと、ご飯が進みすぎるようです。 〒 444-0226岡崎市中島町字境53番地 近江屋酒店(Y.y倶楽部)太田也寿志 <メール> dannanet@sakeweb.or.jp <電話> 0564−43−2016 <FAX> 0564−57−6225 <ホームページ> http://www.sakeweb.or.jp/~dannanet/ <メルマガ> http://www.sakeweb.or.jp/~dannanet/merumaga/itiran.html <Y・y倶楽部> http://www.geocities.jp/danna_0307/ |
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