お客様へ

毎月1回位のペースで当店おすすめの酒類(グッズを含む)または、
お取引させていただいている酒蔵からのお知らせをお届けしたいと
思いますので、よろしくお願いいたします。
                                2013・5・1

■00043−1 まるごと!食べる塾(澤田酒造)
■00043−2 店長のつぶやき <VOLー245>

■00043−1 まるごと!食べる塾(澤田酒造)

いつもお世話になっている、澤田酒造(白老)さんからの
お知らせです。

「まるごと!食べる塾(澤田酒造)」

<テーマ> 知多のホンモノグルメが酒蔵に集結!!

日時: 平成25年5月19日(日) 10時〜16時

場所: 澤田酒造(白老)の酒蔵 
      http://www.hakurou.com/

アクセス: 名鉄・常滑駅 ⇔ 澤田酒造
      (無料シャトルバス運行) 9:35〜16:00  

費用: 500円(20歳未満・無料)

行楽に最適なこの季節、セントレアの開港から
発展し続ける常滑と知多の食材および海の幸など、
まるごと楽しんでみませんか!

詳しい内容は、下記アドレスをご参照ください。
http://nagoyaliving.jp/marugototaberu/


■00043−2 店長のつぶやき <VOLー245>

丁寧な仕込みと絶妙な揚げ上がりの、天婦羅の
専門店を見つけました。

夜の天婦羅コースは、8,000円位ですが、昼は
なんと、ライトバージョンのコース、2,000円です。

11時〜13時のランチタイム終了後、13:00〜
13:30が、グッドタイミング。

揚げたての天婦羅が大好きな店長のお気に入りです。

<天さく・紹介ページ>
http://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23031337/


〒 444-0226岡崎市中島町字境53番地 
         近江屋酒店(Y.y倶楽部)太田也寿志 
        <メール> dannanet@sakeweb.or.jp
    <電話> 0564−43−2016  <FAX> 0564−57−6225
    <ホームページ>   http://www.sakeweb.or.jp/~dannanet/
    <Y・y倶楽部>  http://www.wb.commufa.jp/dannanet