お客様へ 毎月1回位のペースで当店おすすめの酒類(グッズを含む)または、 お取引させていただいているワインインポーターや 日本酒の酒蔵からのお知らせをお届けしたいと 思いますので、よろしくお願いいたします。 2018・2・14 ☆ 00079 -1 白老(澤田酒造)さんの酒蔵開放☆ 00079 -2 店長のつぶやき <VOL295> いつもお世話になっています、常滑市の澤田酒造さんからの お知らせです。 ★ 酒蔵開放・2018年 日時: 平成30年2月24日(土)、2月25日(日) 10:00~15:00 会場: 澤田酒造(株) 常滑市古場4-10 電話:0569-35-4003 ※ 名鉄・常滑駅より送迎バスあり 内容: しぼりたての生酒の試飲、白老各種の試飲販売 甘酒のふるまい、大人気!大吟醸酒粕および 酒蔵弁当販売(要予約)など <特別企画> 1、当日槽場直汲みのお酒の限定販売 2、蔵元が語る蔵のこだわり解説 3、お燗酒コーナー(飲食店さんご協力企画) 費用: 両日とも、500円 お誘いあわせて、是非、ご来場いただきたいと思います。 蔵開きの詳しい内容は、下記アドレスをご参照ください。 http://hakurou.com/wp/wordpress/wp-content/uploads/2018/02/kaihou2018_m2.pdf お出掛けが難しい場合、当店(近江屋酒店)にて、 澤田酒造さんのすべての種類のお酒の受注販売を お引き受けいたしますので、ご利用いただければ幸いです。 ※ただし、当日会場限定のお酒は除きます。 澤田酒造(白老) http://www.hakurou.com/ ☆ 00079 -2 店長のつぶやき <VOL295> 先日、家内が留守の時、ちょうど目に付いた 鯖の噌煮缶を昼食のおかずとして食べました。 今まで、鯖の噌煮缶を美味しいと思ったことが ありませんでしたが、今回偶然食した、宝幸・さば味噌煮缶が すごくおいしく、正直とても驚きました。 身だけでなく汁(調味液)もすべていただき、完食しました。 <商品> ・缶詰(さば味噌煮)八戸港水揚げ生原料使用 ・大きさ:190g @168(税抜き価格) ご興味のある方は、下記、ご参考まで。 <販売店> 岡崎シビコ地下1階・食品売り場 http://www.cibico.ne.jp/floor_b1f/ <製造元> (株)宝幸 http://www.hko.co.jp/ 〒 444-0226岡崎市中島町字境53番地
近江屋酒店(Y・y倶楽部)太田也寿志
<メール> dannanet@sakeweb.or.jp <電話> 0564-43-2016 <FAX> 0564-57-6225
<ホームページ> http://www.sakeweb.or.jp/~dannanet/
<Y・y倶楽部> http://www1.sakeweb.or.jp/~yyclub/
<音を楽しむ会>https://pekineko.jimdo.com/
|