泡盛「八重仙」
    (棕櫚巻き壷入り)


昔ながらの、直火釜蒸留製法のまろやかでコクの有る泡盛を伝統的な棕櫚巻き壷
詰めました。

八重仙は、石垣島於茂登岳より湧き出る
名水を仕込み水に使用した本場泡盛で、
地元八重山で一番の人気銘柄です。

また、限定販売品なので、ギフトにも
ピッタリです。

1.8g 6,100円

    

<醸造元>
 (有)八重仙酒造
     (沖縄県)

味の特徴

黒麹菌による全麹仕込みで、伝統的な単式直火釜で蒸留された
芳醇な香りでコクのある泡盛。

お問い合わせ

日本酒の情報   ワインの情報   本格焼酎の情報   食品の情報