![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
1、在庫本数 |
||
御見積書における在庫数は、2007年での現地在庫本数であり絶えず変動しておりますのであくまで目安としてご利用下さい。 |
||
尚、本数が記載されていない商品につきましてはある程度の在庫がございますがまれに在庫僅少の商品がございますので確保に至らない場合は、ご容赦下さいませ。 |
||
2、輸送温度管理 |
||
商品の海上輸送及び倉庫はすべて定温管理されております。(一部空輸商品がございます) |
||
3、ご注文要項 |
||
(1)ご注文単位 |
||
原則バラにてご注文が可能ですがご予約集計の結果、ケース単位に至らなかった場合、商品確保が困難となりますので可能な限り12本(ケース)単位にてのご注文をお勧め致します。 |
||
(2)ご注文方法 |
||
下記の近江屋酒店の店長までメールでの注文をお願い申し上げます。 |
||
(3)ご注文キャンセル |
||
インデントのお客様からのご発注による商品買い付けという性質上、ご発注後のキャンセルは原則としてお受け出来ませんので予めご了承下さい。 |
||
(4)ご注文締切日 |
||
2007年 |
||
(5) 商品納入時期 |
||
2007年の予定です。 |
||
4、販売店名 |
||
近江屋酒店 〒444-0226
愛知県岡崎市中島町字境53 |
||
4、商品確保 |
||
|
||
|
||
5、商品納入 |
||
商品が入船し通関及び検品終了後に商品納入となりますが商品納入時はお手数ですが必ず商品の検品を行って頂きますようお願い致します。 |
||
6、商品お取り置き |
||
受注発注商品の為、商品のお取り置きは出来かねますのでこ了承下さい。 |
||
7、商品返品 |
||
受注発注商品の為、良品返品はお受け出衆ませんが万が一、不良商品があった場合は納品後速やかに弊社までご連絡をお願い致します。 |
||
|
||
|
|